Tartare di tonno e avocado
Tritare e tostare i pistacchi dopo averli scottati in acqua bollente, asciugati, strofinati con un telo per eliminare le pellicine. Pelare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle al vapore per 10 minuti circa. Pelare e tritare la cipolla. Tagliare il tonno a dadini piccoli e condirli con un filo di olio, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco, erba cipollina a pezzettini e il succo di 1/2 lime.
Incidere l’avocado a metà, eliminare il nocciolo e la buccia e tagliarlo a cubetti. Condirlo con il succo di lime rimasto, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco. Riunire tutti gli ingredienti: il tonno, le patate fredde, la cipolla, i pistacchi, condire con un filo d’olio e mescolare bene.
Preparare le tartare aiutandosi con un coppapasta e decorarle con granella di pistacchi, steli di erba cipollina e fettine di lime.
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