Merluzzo con patate
Merluzzo con patate
Una frase ricorrente è: “non sono capace di cucinare il pesce!” Oppure “non ho fantasia per il pesce” e per tanti motivi non si cucina pesce. Qui vi lascio un’idea che sarà gradita anche ai #bimbi (usando anche una consistenza più tritata e magari anche con una spolverata di pangrattato e gratinato al forno). Ho scongelato dei filetti di #merluzzo (non avevo pesce fresco) e li ho cotti in una padella ricoperti con #lattedimandorla senza zuccheri aggiunti, con alcuni aromi (un mix di spezie) per almeno 20′ poi lo ho scolati e frullati nel robot con un po’ di olio di oliva extravergine e l’erba cipollina. A parte ho cotto al vapore delle patate sbucciate e tagliate, fino a renderle morbide. Ho unito gli ingredienti in una ciotola e per renderlo più accattivante ho servito il merluzzo tiepido aiutandomi con un coppapasta.
Più avanti proverò anche con altri tipi di pesce, come nasello, trota, salmone… Cosa ne dite?
Comments are closed.