Gallinella all’arancia
Gallinella all’arancia con purè di patate americane🍠🍊
Ho preparato questo piatto unico per la vigilia di Natale, Babbo Natale 🎅 sarebbe arrivato presto per via del coprifuoco 😉 e dovevo preparare una cena veloce ma comunque curata per l’occasione. Ho tagliato le patate americane arancioni e le ho cotte al vapore in pentola a pressione per recuperare tempo, poi le ho passate con il passaverdura, messe in padella con burro chiarificato e preparato il purè aggiungendo il latte di mandorla senza zuccheri aggiunti, fino a che ha raggiunto la consistenza che desideravo. Nel frattempo ho cotto in padella con poco olio evo e un sale marino con erbe aromatiche i filetti di gallinella; a parte ho sciolto un cucchiaio di burro chiarificato, ho aggiunto della fecola per addensare, ho lasciato cuocere 1-2 minuti e ho aggiunto il succo di un’arancia filtrato. Ho terminato la cottura della salsina quando si è addensata un pochino. A questo punto basta comporre il piatto, il mio impiattamento non è favoloso ma voi potete fare di meglio 💪.
🍽️Buon appetito!🍽️
Comments are closed.