Merluzzo con patate
Merluzzo con patate
Una frase ricorrente è: “non sono capace di cucinare il pesce!” Oppure “non ho fantasia per il pesce” e per tanti motivi non si cucina pesce. Qui vi lascio un’idea che sarà gradita anche ai #bimbi (usando anche una consistenza più tritata e magari anche con una spolverata di pangrattato e gratinato al forno). Ho scongelato dei filetti di #merluzzo (non avevo pesce fresco) e li ho cotti in una padella ricoperti con #lattedimandorla senza zuccheri aggiunti, con alcuni aromi (un mix di spezie) per almeno 20′ poi lo ho scolati e frullati nel robot con un po’ di olio di oliva extravergine e l’erba cipollina. A parte ho cotto al vapore delle patate sbucciate e tagliate, fino a renderle morbide. Ho unito gli ingredienti in una ciotola e per renderlo più accattivante ho servito il merluzzo tiepido aiutandomi con un coppapasta.
Più avanti proverò anche con altri tipi di pesce, come nasello, trota, salmone… Cosa ne dite?



Ketolearning -
Comments are closed.