30th Apr
Keto brownies
KETO BROWNIES: una bella ricettina per la colazione grazie a Barbara Ceccarini
200 g farina di mandorle
60 g cacao amaro
Un cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
60g di olio di cocco fuso
3 cucchiai di acqua
2 uova
100 g di eritritolo (ma io ne ho messo meno)
1 fiala di aroma vaniglia
Prima mescolare tutti gli ingredienti in polvere e poi aggiungere in ordine tutto gli ingredienti liquidi.
Mescolare bene e stendere in una teglia (piccola) coperta con carta da forno
20 minuti a forno caldo 180 gradi.
Per la crema:
50 g cacao amaro
50 g cioccolato 90% fuso
50 g formaggio molle (tipo Philadelphia)
60 g eritritolo
50 g burro fuso
Una fiala di aroma vaniglia
30 g latte (quello che preferite…io ho usato quello di mandorle senza zucchero)
Mettere tutto in un mixer per frullare tutto insieme e spalmare sulla torta appena si è raffreddata… e buon appetito!
Comments are closed.