20th Ago
Gelato lactose free
Un risultato sorprendente con un minimo sforzo! Volevo usare il mango ma non era maturo al punto giusto, quindi ho optato per le pesche. Ho sbucciato e tagliato due pesche mature, le ho messe in una vaschetta nel congelatore e dopo 6 ore circa (o quando sono ben congelate) le ho messe nel frullatore e ho frullato fino ad ottenere una crema gelata. Ho aggiunto due yogurt di latte di cocco fermentato #abbottkinney e ho mescolato. Ho rimesso tutto in freezer per un’oretta (dipende dal contenitore che si utilizza) e non ho resistito ad aggiungere il cioccolato fondente come decorazione
Il risultato è un gelato cremoso, artigianale, senza lattosio e glutine.
È ottimo preparato con tanti altri tipi di frutta! Potete aggiungere cioccolato o cacao o cannella o altro ingredienti a piacere come frutta secca tritata. Potete aggiungere anche in pochino di Stevia se non lo trovate abbastanza dolce.
Buon gelato e buona serata!
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