Biscotti cocco e gocce di cioccolato
INGREDIENTI Per 10 biscotti:
• 90g di farina di mandorle
• 60g di scaglie di cocco grattugiato
• 3g di bicarbonato di sodio (ben setacciato!)
• 50g ghee (burro chiarificato)
• 50g zucchero di cocco integrale
• 1 uovo
• 40g di cioccolato fondente con minimo di 70% di cacao
• un pizzico di sale dell’ himalaya
PREPARAZIONE
1. Preriscalda il forno a 175°C (forno ventilato) e fodera una leccarda con la carta da forno.
2. Aiutandoti con un mixer elettrico unisci il ghee con lo zucchero di cocco fino ad ottenere una crema omogenea
3. Ora rompi un uovo nel composto di ghee, mescolando sempre.
4. Unisci tutti gli ingredienti secchi rimasti: il cocco, la farina di mandorle, il sale ed il bicarbonato ed incorporali nella crema di uovo, ghee e zucchero di cocco.
5. Trita il cioccolato con un coltello e delicatamente incorporalo nel impasto.
6. Forma le palline con le mani e schiaccia leggermente e poi poggia sulla teglia
7. Cuoci per circa 15 minuti (attenta a non bruciarli, dovrebbero solo seccare all’esterno e rimanere morbidi all’interno)
8. Attendi che siano tiepidi prima di servire
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