Frittata al contrario ai pomodori.
 
  Per una padella di diametro 22 cm
Per una padella di diametro 22 cm
Circa 15 pomodori ciliegina
Origano
Rosmarino
Aglio in polvere
Pepe
Erba cipollina secca
2 uova
Albume qb
Procedimento:
Spruzzare per sicurezza dello spray antiaderente light all’ olio d’oliva su una padella.
Tagliare a metà i pomodorini e disporli con la buccia verso l’alto in una padella, cospargere di rosmarino, origano, aglio, erba cipollina e poco pepe. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio poi alzare la fiamma e far asciugare senza coperchio per 4 minuti. Lasciare riposare e nel frattempo montare le uova con poco pepe e poco aglio, per una consistenza più spumosa aggiungere dell’albume. Una volta montati ricoprire i pomodori, riaccendere la fiamma e cuocere a fuoco medio basso per 10-15 minuti.

 
                        


 Ketolearning -
Ketolearning - 
Comments are closed.