Insalata estiva di pollo, ananas e pesche
Ingredienti per 4 persone
500 g. di petto di pollo
250 g. di pesche
150 g. di ananas fresco pulito
2-3 cucchiai di Martini bianco
3 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Lattuga o altra insalata a piacere
Curry in polvere
Sale
Pepe
Preparazione
Lessare il petto di pollo in acqua salata per 25 minuti a partire dal bollore, scolarlo e spezzettarlo con le mani. Pelare le pesche e tagliarle a dadini o a fettine; tagliare a dadini anche l’ananas. In una padella antiaderente abbastanza capiente mettere l’olio, il Martini, l’aceto, la polpa di ananas, la polpa di pesca e cuocere per 2 minuti a partire dal bollore. Spegnere e lasciare raffreddare. Al momento di servire, disporre su un piatto l’insalata pulita; scolare un pochino la polpa di ananas e pesca, unire al pollo e mescolare, aggiungendo il curry, il succo di limone, sale e pepe. Adagiare il pollo così condito su un letto di insalata e servire.
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