03th Dic
Spaghetti di zucchine
Ho mangiato questo piatto colorato e sfizioso nei dintorni di Valtournenche, sul prato di @lobaraquien dopo una bella camminata, mentre i bimbi giocavano e noi adulti ci riposavamo . Ve lo ripropongo perché è un piatto semplice, un modo diverso per mangiare verdure e proteine e nella @dietachetogenica gli spaghetti di zucchine sono molto popolari. Nella versione originale c’era anche la burrata (o mozzarella, non ricordo!). Basta utilizzare lo strumento apposito che si trova facilmente anche online e gli spaghetti sono pronti in un attimo! In questa versione c’erano tonno e pomodori, ma è possibile usare anche salmone, pollo, gamberetti o altre fonti proteiche, aggiungendo le verdure gradite e una fonte di grassi buoni come l’olio extravergine d’oliva o il burro ghee.
Potete anche ripassarli in padella con una salsa a vostro piacimento o con pomodorini freschi o con pesto.
Una buona ricetta per ripartire soprattutto se le vacanze hanno lasciato il segno
Comments are closed.