Keto crepes salate
Un bel suggerimento dal blog @_kuoreketo_
Una cena o un pranzo alternativo e veloce? Non c’è niente di meglio di una crepes salata!
INGREDIENTI:
4 uova
2 bianchi d’uovo
2 cucchiai di farina di psyllium (facoltativa)
4 cucchiai di Philadelphia
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer frullate tutto insieme. Il composto potrebbe risultare molto liquido. Fate scaldare la piastra per le crepes oppure una padella antiaderente e colate al centro un mestolo di preparato. Spargete con l’attrezzo in legno per le crepes in modo da avere il composto tondo e sottile. Appena riuscite a staccare i bordi, girate le crepes con una spatola e cuocete dall’altro lato (cuoce più in fretta) ho spalmato uno strato molto sottile di Philadelphia e messo delle fette di prosciutto crudo
Questo tipo di crepes è l’ideale per le preparazioni salate ma, al bisogno può essere anche utilizzata per le preparazioni dolci.
La farina di Psyllium non è obbligatoria ma rende la crepes più morbida. Fate attenzione ad usare la farina e non le bucce perchè resterebbero intere nel preparato e potrebbero risultare fastidiose.
Le crepes si possono surgelare stese con la carta da forno tra una crepes e l’altra. All’occorrenza possono essere scongelate nel microonde.
Comments are closed.