- Percorsi di educazione alimentare per favorire il cambiamento di abitudini alimentari, nelle varie fasi della vita. I percorsi sono rivolti ad adulti, bambini e famiglie, singoli o di gruppo.
- Percorsi specifici per il trattamento di patologie
- Disturbi dell’apparato digerente (malattie infiammatorie intestinali, colite, reflusso gastroesofageo, gastrite, stipsi, diverticolosi, disbiosi intestinale…)
- Patologie tiroidee
- Disturbi metabolici (Diabete, sindrome metabolica, iperuricemia, gotta…)
- Malattie autoimmuni (artrite reumatoide, psoriasi, dermatiti, tiroidite…)
- Patologie epatiche, renali, cardiovascolari, ipertensione, osteoporosi, ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia, dislipidemie miste
- Menopausa e premenopausa
- Gravidanza e allattamento
- Sovrappeso/obesità dall’età infantile all’età adulta
- Chirurgia Bariarica
- Allergie e intolleranze
- Patologie oncologiche
- Analisi bioimpedenziometrica della composizione corporea
- Strategie per affrontare e sostenere il cambiamento alimentare