– Percorsi di educazione alimentare per favorire il cambiamento di abitudini alimentari, nelle varie fasi della vita. I percorsi sono rivolti ad adulti, bambini e famiglie, singoli o di gruppo.

– Percorsi specifici per il trattamento di patologie:

Disturbi dell’apparato digerente (malattie infiammatorie intestinali, colite, reflusso gastroesofageo, gastrite, stipsi, diverticolosi, disbiosi intestinale…)

Patologie tiroidee

Disturbi metabolici (Diabete, sindrome metabolica, iperuricemia, gotta…)

Malattie autoimmuni (artrite reumatoide, psoriasi, dermatiti, tiroidite…)

Patologie epatiche, renali, cardiovascolari, ipertensione, osteoporosi, ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia, dislipidemie miste

Menopausa e premenopausa

Gravidanza e allattamento

Sovrappeso/obesità dall’età infantile all’età adulta

Allergie e intolleranze

Patologie oncologiche

-Analisi bioimpedenziometrica della composizione corporea

-Strategie per affrontare e sostenere il cambiamento alimentare